quinta-feira, 5 de abril de 2012

Frango com Saquê Co (Kasuzuke de Frango)

"Saquê Co" e Parceria com o "Sandai"...
Queridos(as) Amiguinhos(as),
"Saquê Co" é proveniente da parte sólida (resíduo) da fermentação alcoólica do arroz chamado de "Saque Kassu". Não é aconselhável o seu uso para quem tem sensibilidade ao álcool. Eu me inspirei no blog "Delícia" da Marisa Ono para fazer o "Frango com Saque Co". Ela fez uma receita semelhante, mas com peixe. Eu sempre visito o blog "Delícia", pois está repleto de novidades e receitas inéditas. Querida Marisa, muito obrigada por compartilhar tantas coisas boas...O frango ficou suculento e muito SABOROSO!!!

Eu estou muito feliz com a nova parceria do blog "Danni e Lype" com o "Sandai" que é uma loja especializada em produtos alimentícios orientais. Compre "Saquê Cô" e outros produtos orientais com qualidade e com preços especiais no "Sandai".
Se você quiser saber mais sobre essa parceria clique aqui.

(Foto - Saquê Co)
Frango com "Saquê Co" (receita inspirada daqui)
Ingredientes:
500 gramas de filés de peito de frango bem finos (de preferência "sassami")
200 gramas de "Saquê Co"
1/2 colher (sopa) cheia de sal
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha

Modo de Preparar:
Lavar os filés de frango e secar bem. Reservar.
Misturar o "Saquê Co" com o sal e a pimenta dedo-de-moça.
Colocar um pouco da mistura do "Saque Co" no fundo de uma tigela com tampa (tipo tupperware), acrescentar uma camada de filés de peito de frango, continuar com as camadas da mistura de "Saquê Co" e camadas de filés de peito de frango até acabar sendo que a última deve ser da mistura de "Saquê Co".
Tampar bem e guardar na geladeira de três a cinco dias. 
Lavar os pedaços de filés de peito de frango besuntados na mistura de "Saquê Co", escorrer a água e fritar com um pouco de azeite em uma frigideira anti-aderente.
Hummm!!! DELICIOSO!!!

7 comentários:

  1. Oi quelida meu marido adora uma SAQUÊ.
    Parabéns pela parcerias viu, sucesso.

    O esmalte Vira-Lata é uma coleção que a Risqué lanço só com nomes de cachorro..rsrsrsrs

    Boa sexta
    beijos coloridos!

    ResponderExcluir
  2. Que delicia de frango amiga, ficou memso muito apetitoso, adorei!

    Desejo-te uma Santa e Feliz Pàscoa!

    Beijinhos grandes

    ResponderExcluir
  3. Querida Irene, está com um aspecto delicioso!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Que delícia,sempre fazendo coisas gostosas e diferente adorei Irene beijos

    ResponderExcluir
  5. Hummm...desconheço por completo esse ingrediente, mas ficou com óptimo aspecto! :)

    ResponderExcluir
  6. Oi Irene! Muito interessante este saque co, não conhecia. Deve dar um sabor bem especial às receitas. Aqui perto de onde moro tem um sacolão e anexo a ele, tem uma lojinha de produtos orientais (legal né?), vou tentar achar este ingrediente lá para experimentar. Um beijo grande e um lindo feriado à você e sua familia! Paula

    ResponderExcluir
  7. MINHA QUERIDA AMIGA,
    PARABÉNS POR MAIS ESTA PARCERIA!
    O TEU FRAGO FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO,
    RECITA NOTA 10, COMO SEMPRE VC ARRASA!

    TENHA UMA FELIZ PÁSCOA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
    BJS D ♥
    ANDRÉA

    ResponderExcluir

Sua visita é muito importante para mim!!!
Ficarei muito feliz se você deixar o seu comentário...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...