domingo, 22 de abril de 2012

Quiche de Frango com Cream Cheese

Parceria "Danni e Lype" com "Korin"...
Queridos(as) Amigos(as),
Para celebrar a parceria do blog "Danni e Lype" com a empresa "Korin" apresento uma receita DELICIOSA de "Quiche de Frango com Cream Cheese". Eu usei as "Sobrecoxas de Frango" e os "Ovos" que são os produtos de alta qualidade da "Korin". O "Quiche de Frango com Cream Cheese" surpreendeu e deixou toda a família com água na boca. Espero que gostem.
Para saber mais sobre a parceria entre aqui.
Uma ótima semana para todos!!!

A foto abaixo é das "Sobrecoxas de Frango" da "Korin" temperadas e cozidas. Os frangos da "Korin" são especiais, pois não recebem antibióticos e nem promotores artificiais de crescimento, e são DELICIOSOS!!!

A foto abaixo são dos "Ovos Extras" da Korin que deixam os seus pratos ESPECIAIS e SABOROSOS!!!
Quiche de Frango com Cream Cheese (receita adaptada daqui)
Ingredientes do Frango Desfiado:
600 gramas de sobrecoxas de frango "Korin"
1/2 colher (sobremesa) de sal
1/4 cálice de vinho branco
1 dente de alho socado (ou alho desidratado)
1 folha de louro
1 colher (café) de molho inglês
1 colher (café) de molho de pimenta
salsa picada a gosto
pimenta do reino a gosto

Ingredientes da Massa:
400 gramas de farinha de trigo
250 gramas de manteiga com sal
1/2 copo de iogurte natural (pode variar um pouco dependendo da farinha de trigo)
2 gemas "Korin"

Ingredientes do Recheio
1 e 1/2 copo (americano) de leite
1/2 copo de iogurte natural
150 gramas de cream cheese
2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho (popularmente conhecido como "Maizena")
2 gemas "Korin"
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
pimenta-do-reino a gosto
noz moscada a gosto
aji no moto a gosto

Modo de Preparar o Frango:
Primeiro preparar o frango para deixar esfriando.
Lavar bem as sobrecoxas de frango e secar. Temperar com todos os ingredientes e deixar marinando por pelo menos 30 minutos.
Aquecer um pouco de azeite na panela e colocar as sobrecoxas de frango com a marinada. Quando dourar acrescentar meio copo (americano) de água. Deixar cozinhando no fogo baixo até a água quase secar.
Deixar esfriar e desfiar ou picar as sobrecoxas de frango. Reservar.

Modo de Preparar a Massa:
Misturar todos os ingredientes da massa. Abrir a massa com as mãos em forminhas de empadas ou de quiches.  Reservar.

Modo de Preparar o Recheio:
Bater no liquidificador o leite, o iogurte natural, o cream cheese, o amido de milho, as gemas, o queijo parmesão ralado, a pimenta-do-reino, a noz moscada e o aji no moto.

Modo de Montar:
Pegar as forminhas de empadas ou quiches com a massa. Despejar a mistura do liquidificador encima da massa. Colocar por cima as sobrecoxas de frango desfiadas.
Levar ao forno por aproximadamente meia hora ou até dourar.
Rendimento: 6 formas de quiches.
Korin, Muito Obrigada!!!

13 comentários:

  1. Amiga gostei muito da sua quiche, em especial o recheio, diferente das que faço, pois vc doura o frango primeiro depois pica, eu cozinho o frango depois refogo, desse jeito deve ficar bem saboroso tambem. Gostei muito. Ficou linda sua quiche. Beijocas uma ótima semana

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  2. Oi minha amiga quelida, quanta coisa boa!
    Adorei a quiche que delicia e o frango bem temperado e sadio! Hoje temos poucas opções de produtos sadios, tipo estes. Porque comemos tantas porcarias né?
    Adorei as dicas, mas na minha cidade ainda não encontramos nada disso.
    Ótima semana
    Beijos coloridos!

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  3. Oi Irene, tudo bem por ai...gostei muito da massa do tempura, vou experimentá-lo. A quiche que fofa e com gosto de quero mais...o churrasco oriental é uma delicia, meu cunhado (que não é oriental) fez uma vez em sua casa que delicia com aquele arroz...
    bjs e otima semana
    Paula

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  4. Adoramos o seu blog,é maravilhoso e sempre estamos por aqui conferindo todas as novidades.
    Desejamos a vc uma ótima semana cheia de muito amor e paz.
    Super beijos da Glorinha.
    Estamos com a campanha G+1 e contamos com a sua participação.
    http://sbrincos.blogspot.com
    http://www.airu.com.br/loja/sobrincos

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  5. Tem muito bom aspecto, mas tem tantos passos que me dá uma preguiça... eh eh eh

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  6. Irene, querida,

    A quiche tem um aspecto muito gostoso e com frango vira quase uma refeição completa, né? Os ovos também parecem especiais.

    Um beijo e boa semana!

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  7. Bom dia Irene. Eu amos estas massas com iogurte, acho que fazem toda a diferença, fica mais macio e a massa é maravilhosa de se trabalhar.
    Beijos mil
    Fabiola

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  8. Irene, essa quiche ficou um espetáculo para os olhos e obviamentente me deixou com água na boca, aguada com essa delícia!!beijão

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  9. Que lindo que ficou e deve ter ficado delicioso,tem sorteio no blog beijos

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  10. Irene... eu adoro quiche e já faz imenso tempo que não faço uma :)
    Essa sua versão está expetacular... gostei muito :)

    Bjokas

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  11. wooooow ai que delicia :)
    Manda para aqui um bocadinho! ehehhe

    Beijo*
    IV

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  12. QUERIDA IRENE,
    PARABÉNS POR MAIS ESTA PARCERIA, VC MERECE!
    A SUA QUICHE FICOU LINDA E TEM GOSTINHO DE QUERO
    MAIS, QUE DELÍCIA!

    TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
    BJS ♥

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  13. Frango e queijo...numa tarte? Delicia! :)

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