segunda-feira, 21 de maio de 2012

Frango Indiano

Receita Especial com "Korin"...
Queridos(as) Amiguinhos(as),
Que tal mudar o frango do dia-a-dia e transformá-lo em um prato ESPECIAL??? Essa receita é fácil, rápida e DELICIOSA!!!
Eu usei o "Peito de Frango" da "Korin" que deixou o prato ainda mais SABOROSO e SAUDÁVEL... Saudável porque os frangos da "Korin" não recebem antibióticos e nem promotores artificiais de crescimento.
Hummmm.... O "Frango Indiano" ficou cremoso, picante e DELICIOSO!!! Modéstia parte.... Vale a pena experimentar...

Os produtos "Korin" sempre estão presentes nas minhas receitas...

Frango Indiano (receita extraída da Revista "Nova" de 1994)
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
400 gramas de peito de frango "Korin" cortado em cubos pequenos
1 colher (sopa) rasa de curry em pó (eu uso o curry da marca Índia)
1 xícara (chá) de água
150 gramas de cogumelos champignon fatiados
2 colheres (sopa) de amido de milho (dissolvido em um pouco de água)
1 caixinha de creme de leite light (200 ml)
sal a gosto
salsinha picada a gosto

Modo de Preparar:
Aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola até começar a ficar douradinha. Acrescentar o frango e deixar dourar. Juntar o curry e cozinhar até que exale um aroma forte. Adicionar os cogumelos champignon e a água. Misturar bem, tampar a panela e deixar cozinhar até o frango ficar macio. Diluir o amido de milho em um pouco de água e acrescentar à mistura anterior. Deixar cozinhar um pouco até ficar um mingau. Temperar com sal. Acrescentar o creme de leite, deixar aquecer um pouco e desligar o fogo. Juntar a salsinha picada. Servir imediatamente.
Sugestão: Servir com arroz branco e batatas assadas no forno. Essas batatas, da foto abaixo, ficaram crocantes e DELICIOSAS... A receita das batatas assadas será publicada na próxima postagem.
Hummm!!! DELICIOSO!!!

21 comentários:

  1. Oi quelida cada uma na sua especialidade, adoro seus pratos.
    Que delícia e aqui não há desta frango especial e tão sadio!
    Eu adoro frango já te falei né? Como tanto que qq dia eu ponho um ovo..kkkkkkkkkkkkkkkk, todos os dias eu faço frango e qd saio para comer fora é frango. Não sou muito de carne vermelha.
    Esta receita é tudo de bom!
    Boa semana
    ♥ Beijos coloridos!
    Boa semana
    ♥ Beijos coloridos!

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  2. Que delicia de receita Irene minha amiga, adoro sabores picantes e essa receita com certeza vou levar. Adorei, ficou um belo prato e certamente delicioso. Vou esperar a receita das batatas. Bjocas ótima semana

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  3. Que prato mais gostoso vc apresentou hoje...comeria inteiro sem esforço!
    Já anoitei o frango e vou fazer!
    Quero te desejar uma ótima semana, de paz e bons pensamentos!
    Bjs
    CamomilaRosa

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  4. Mas que maravilha amiga...que gostoso deve ser....bjokitas

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  5. Wouw!!! que franguinho mais bem confecionado, uma verdadeira delicia amiga, o aspecto é fabiloso, parabnes adorei!

    beijinhos grandes

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  6. Que bom aspecto, adorei!
    Beijinhos.

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  7. Adoro a cozinha indiana e esse frango ficou uma perdição! :)

    E essas batatinhas? Tão boas! :D

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  8. Querida Irene, está de fazer crescer água na boca.
    Tem um aspecto magnifico.
    Beijinhos

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  9. Amo frangooooo ...
    Mais uma receitinha anotada =)


    Bjs...

    Elaine
    www.useihoje.blogspot.com.br

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  10. Que delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
    Adoro comida indiana! E este franguinho!!!!!!!!!!!
    Ah... obrigada pelo carinho no blog... você é uma leitora fofa!!!!!!!!!
    Beijos

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  11. Amiga, adoro frango preparado dessa forma. Fiquei com água na boca.
    bjs

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  12. MINHA AMIGA,
    O SEU FRANGO FICOU ESPECIAL, APRENDO MUITO COM
    VC. ESTE PRATO FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO, RECEITA PERFEITA!

    BEIJINHOS ♥

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  13. Tem tão bom aspecto esta refeição! Parece mesmo delicioso!
    Beijinhos

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  14. adorei.
    aqui em casa sempre tem frango.todo mundo adora.
    q prato lindo q ficou.
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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    Respostas
    1. Irene querida,
      Adorei essa receita.Tempero indiano é muito bom!
      Bj e ótima semana,
      Lylia

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  15. hummm ficou um luxo divia estar uma delicia bjs

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  16. Minha querida, franguinho com curry e essas batatas deliciosas fizeram um delicioso banquete, você como sempre um arraso na sua cozinha,

    Parabéns!

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  17. Olá!
    Uma refeição bem ao meu estilo, o prato ficou 5*****
    Uma beijoka

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  18. Irene, você se encontrou na lista do sorteio?
    Beijos
    Fabiola

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  19. Excelente receita, fica de dar água na boca. Beijinho, Tania.

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