Temporada de Morangos...
A temporada de morangos na "Korin" vai se estender até outubro/2013. Aproveite essa DELÍCIA!!! Os "Morangos Korin" são cultivados com muito cuidado, sem uso de adubos químicos e sem agrotóxicos deixando o alimento mais SAUDÁVEL e SABOROSO!!!
Eu aproveitei a oportunidade e preparei "Brigadeiro com Morango". Nossa!!! Ficou simplesmente IMPERDÍVEL!!!
Eu aproveitei a oportunidade e preparei "Brigadeiro com Morango". Nossa!!! Ficou simplesmente IMPERDÍVEL!!!
Brigadeiro com Morango (versão normal e diet)
Ingredientes:
300 g de chocolate ao leite em barra (normal ou diet)
1 lata de leite condensado (normal ou diet)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1/4 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
chocolate em barra (normal ou diet) ralado no ralo grosso (o suficiente)
50 "Morangos Korin" pequenos (aproximadamente)
Modo de Preparar:
Cortar o chocolate em barra em pedaços pequenos. Colocar em uma panela, acrescentar o leite condensado, a manteiga e o creme de leite. Misturar bem e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Acrescentar a essência de baunilha e misturar bem. Retirar do fogo e despejar em uma assadeira para esfriar. Deixar descansar por algumas horas. Pegar porções do brigadeiro, rechear com morango e moldar. Passar no chocolate ralado.
Rendimento: aproximadamente 50 brigadeiros.
Ingredientes:
300 g de chocolate ao leite em barra (normal ou diet)
1 lata de leite condensado (normal ou diet)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1/4 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
chocolate em barra (normal ou diet) ralado no ralo grosso (o suficiente)
50 "Morangos Korin" pequenos (aproximadamente)
Modo de Preparar:
Cortar o chocolate em barra em pedaços pequenos. Colocar em uma panela, acrescentar o leite condensado, a manteiga e o creme de leite. Misturar bem e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Acrescentar a essência de baunilha e misturar bem. Retirar do fogo e despejar em uma assadeira para esfriar. Deixar descansar por algumas horas. Pegar porções do brigadeiro, rechear com morango e moldar. Passar no chocolate ralado.
Rendimento: aproximadamente 50 brigadeiros.
HUMMM!!! IMPERDÍVEL!!!
Que delícia eu amo um brigadeiro.
ResponderExcluirTá preciso comer diet mas gosto é com açucar mesmo..kkk
Obrigada pela visita
Ótima quarta-feira para vc!
Beijos Coloridos!♥♥♥
Minha querida,
ResponderExcluircombinação perfeita de ingredientes, loucura...loucura p/ as minha lombrigas, rsrs.
Ficaram lindos!
Bjs
wuau eles estao mt bonitos ja comia um pois aqui o morago ja nao ha adorei estao 5* beijinhos grandes e uma santa e feliz semana
ResponderExcluirFiquei com água na boca de ver seus brigadeiros.
ResponderExcluirFicaram lindos.
Bjs e Boa Noite
Querida Irene que tentação, como sempre você nos presenteia com essas delicias.
ResponderExcluirMenina que é isso?
Brigadeiro de Morango to aqui sonhando com uns .
Delicioso Parabéns
beijos Luci