Sugestão de Doce para Festas...
Essas mini tortas de goiaba além de enfeitar a mesa de doces ficam DELICIOSAS!!! A massa fica bem CROCANTE e o recheio CREMOSO e SABOROSO!!! Eu usei a geleia de goiaba da Fugini. Hummm!!! Ficou simplesmente DIVINO!!!
Ingredientes da Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 ovo inteiro
2 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes do Recheio:
3 potes de "Geleia de Goiaba Fugini"
Modo de Preparar Massa:
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa maleável. Deixar descansar dentro de um saco plástico na geladeira por no mínimo 30 minutos.
Modo de Montar:
Abrir pequenas porções de massa direto nas formas de mini cupcakes. Quanto mais fina a massa ficar melhor. Deixar um pouco de massa para decorar as mini tortas.
Acrescentar pequenas porções de geleia de goiaba e cobrir com fatias finas de massa por cima. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus célsius até dourar. Deixar esfriar e desenformar. Servir em formas de papel.
Rendimento: aproximadamente 30 mini tortas.
HUMMM!!! EXPERIMENTE...
Oi Irene! Que sugestão mais gostosa e original para festinhas! Gosto muito daquele biscoitinho com goiabada, sabe? Acho que o nome popular é 'beliscão'. Acho que goiabada combina com massas doces. Sua tortinha é uma ideia genial. Para mim, apetitosa também! rs Beijos e boa semana!
ResponderExcluirOi Irene!!!
ResponderExcluirAhhhh ficaram lindas!!!!! Realmente um mimo para servir em festas, como não amar goiabada, né??
Beijos e uma linda semana!! =)
Bom dia minha querida, tudo bem?
ResponderExcluirEssas tortinhas ficaram lindas e com certeza cada mordida pede bis, eu amei!
Bjs, ótima semana ♥
que bonitas estao 5* ja levo uma para amanhan humm bjs
ResponderExcluirQue delícia quelida eu adoro esta tortinhas
ResponderExcluirÓtima 5ª feira para vc!
Obrigada pela visita.
Beijos Coloridos!♥♥♥
Ficou lindas! hummmm
ResponderExcluir